На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “аренда подъемника”

Иной раз целесообразно воспользоваться предложениями по лизингу гидравлических тележек, подъемников и штабелеров, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить различные условия в выборе парка оборудования и продолжительности в согласовании с потребностями применения.

Мы стараемся работать таким образом, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Эту цель мы добираемся методом открытого, доверительного и честного подхода к нашим производителям и покупателям. Продавая всем своим клиентам хорошее оборудование для складов и предоставляя сервисное сопровождение на мировом качественном уровне, мы строим с ними партнерские и дружественные отношения.

В отделе обслуживания и проведения ремонта заняты технически толковые умельцы. Их производственный опыт и навыки гарантируют отличное качество ремонта складской техники.

Транспортировка изделий нашей компании по областям страны выполняется по договоренности с менеджером по продажам используя интернет или по телефону. В строгом соответствии с расценками грузоперевозчиков. Кроме того стоимость доставки включается в цену изделий при осуществлении заказа.

Наша компания предоставляет гарантию на все проделанные работы и смонтированные комплектующие. После проведения ремонта и ТО в паспорте модели проставляются соответствующие отметки. В случае поломки отремонтированных деталей вследствие дефекта в течение гарантийного срока мы безвозмездно ликвидируем неполадки.

Ключевые услуги нашей фирмы:

  • Продажа колес: литых, пенополиуретановых, индустриальных, пневматических, а кроме того покрышек и камер для колес.
  • Реализация складской техники от надежных фирм: штабелеры, гидравлические тележки, двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы.
  • Профессиональное сервисное сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация хороших запчастей для складской техники и комплектующих.
  • Сдача в аренду техники для склада на самые разные сроки.

Ремонтные работы для штабелеров, тележек, тягачей, погрузочной техники. Для вас мы готовы предоставить оптимальные условия обслуживания приобретаемой техники и устранения неисправностей. Цена произведенных работ зависит от вида неисправности и модели устройства.

Посредством разнообразных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваше дело сумеет реализовать запросы производства либо разовые потребности.

Вас волнуют разные нюансы в сфере складского оборудования? К примеру: аренда подъемника? Благодаря долгосрочным партнерским связям, наша компания может предложить нашим потребителям замечательные условия продажи. Все имеющееся оборудование для складов подходит требованиям наиболее трудных логистических заявок. Техобслуживание и продажа складского оборудования – самая главная область работы компании.

В гарантийном участке нашей фирмы производятся абсолютно все типы работ по рохли: начиная от планового обслуживания до полной смены устройств и агрегатов. Профессионалы первоклассно и легко осуществляют ремонтные работы. Наладка «роклы» и других типов складского оборудования выполняется только по окончании диагностики, необходимой для определения дефектов и составления списка деталей, подлежащих замене. Список услуг, состав запчастей и стоимость сервисных услуг согласовываются с клиентом.

Партнерство с нашей компанией не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке товаров со склада. Персональное определение интервалов сервисного обслуживания обеспечивает регулярную исправность закупаемой техники и хорошую продуктивность.